Wie richte ich mein Profil ein?

Nachdem Sie Ihren Tapni erhalten haben, ist Ihr neues Verbindungserlebnis schnell eingerichtet :sunglasses: 😎.

Aktivierung der Karte:

Aufkleber Aktivierung:

Schritt 1:

Laden Sie die Tapni Mobile App herunter (erhältlich im Apple Store oder Google Play Store) oder besuchen Sie unser Webportal

Schritt 2:

Erstellen Sie Ihr Konto

Wenn Sie bereits ein Konto erstellt haben und Ihr Passwort vergessen haben, verwenden Sie die Option “Passwort zurücksetzen

Schritt 3:

Sobald Sie auf Ihr Tapni-Konto zugreifen, klicken Sie auf “Profil bearbeiten” und beginnen Sie mit der Anpassung Ihres Profils.

• Fügen Sie Ihr Profilbild/Logo hinzu: Das Foto wird auch in Ihrer Kontaktkarte verwendet 🖼.
  • Füge Sie Ihren Namen hinzu: Sie sind einzigartig! Fügen Sie Ihren Namen hinzu, damit man sich an Sie erinnert 🪪
  • Füllen Sie Ihre Bio aus: Hier können Sie Ihren Slogan, eine kurze Einführung, Ihren Titel oder Emojis hinzufügen 😀
  • Fügen Sie Ihre Links hinzu: Klicken Sie auf “Link hinzufügen” und fügen Sie so viele Links hinzu, wie Sie möchten. Keine Sorge, Sie können diese jederzeit bearbeiten. Wenn Sie zu diesem Thema etwas genauere Hilfe benötigen, lesen Sie unseren Artikel “Wie man Links hinzufügt”
  • Fügen Sie Ihre Kontaktkarte hinzu: Wenn Sie möchten, dass Ihr Gegenüber Ihre Kontaktinformationen direkt auf dem Telefon speichert, fügen Sie Ihre Kontaktkarte hinzu. Wenn Sie hier weitere Hilfe benötigen, lesen Sie unseren Artikel “Wie füge ich meine Kontaktkarte hinzu?”

Schritt 4:

Der letzte Schritt vor dem Start Ihrer Networking-Reise besteht darin, Ihr Tag zu aktivieren. Führen Sie dazu die folgenden Schritte aus:
  • Klicken Sie auf das Menü (obere linke Ecke)
  • Klicken Sie auf “Tag aktivieren”.
  • Klicken Sie auf “QR-Code scannen”.
  • Scannen Sie den QR-Code Ihres Produkts
    • Karte: Auf der Vorderseite Ihrer Karte
    • Aufkleber: Auf der Rückseite Ihres Aufklebers
    • Schlüsselbund: Auf der Innenseite der Verpackung Ihres Schlüsselanhängers

Wenn Sie hier weitere Hilfe benötigen, lesen Sie unseren Artikel  Wie aktiviere ich mein Tag?

Schritt 5: Ihr Tapni ist nun aktiviert und mit Ihrem digitalen Profil verbunden ✅.

Um Ihre Kontaktinformationen mit anderen Personen zu teilen, tappen Sie mit Ihrem Tag oder lassen Sie Ihren QR-Code scannen. ‍Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, lesen Sie unseren Artikel "Wie gebe ich meine Daten weiter?

Wenn Sie Ihren Tag nicht aktivieren können, weil die Meldung "Dies ist kein gültiger Tag" erscheint, lesen Sie bitte unseren Artikel zu diesem Problem.