Wie man Links hinzufügt?

Nachdem Sie Ihr Konto in der Tapni-App erstellt haben, müssen Sie im nächsten Schritt Ihre Links hinzufügen. In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Ihre sozialen Medien und Kontaktinformationen hinzufügen können.

Schritt 1: Öffnen Sie Tapni App
Schritt 2: Klicken Sie auf "Profil bearbeiten".
Schritt 3: Klicken Sie auf "Link hinzufügen".
Schritt 4: Fügen Sie die gewünschten Links hinzu.

Benutzerdefinierte Links

Willst du mehr Anpassungsmöglichkeiten? 🖌 Wir haben dich!

Schritt 1: Öffnen Sie die Tapni-App
Schritt 2: Klicken Sie auf "Profil bearbeiten".
Schritt 3: Klicken Sie auf "Link hinzufügen".
Schritt 4: Klicken Sie auf "Benutzerdefinierter Link". Fügen Sie einen beliebigen Link hinzu (Website, Online-Katalog, Menü, Umfrage, Videos, Bilder, Online-PDF...). Sie können auch die Vision des Symbols und den Text unter dem Link-Symbol auswählen.

Schritt 5: Klicken Sie auf "Speichern".

Telefonnummer

Schritt 1: Öffnen Sie Tapni App
Schritt 2: Klicken Sie auf "Profil bearbeiten".
Schritt 3: Klicken Sie auf "Link hinzufügen".
Schritt 4: Klicken Sie auf das Telefonsymbol und geben Sie Ihre Telefonnummer ein.

Schritt 5: Klicken Sie auf "Speichern".

Vergessen Sie nicht, Ihren Ländercode "+123" hinzuzufügen und alle Leerzeichen/Sonderzeichen zu löschen.

Email

Schritt 1: Öffnen Sie Tapni App
Schritt 2: Klicken Sie auf "Profil bearbeiten".
Schritt 3: Klicken Sie auf "Link hinzufügen".
Schritt 4: Klicken Sie auf das E-Mail-Symbol und geben Sie Ihre E-Mail Adresse ein.

Schritt 5: Klicken Sie auf "Speichern".

Whatsapp

Schritt 1: Öffnen Sie Tapni App
Schritt 2: Klicken Sie auf "Profil bearbeiten".
Schritt 3: Klicken Sie auf "Link hinzufügen".
Schritt 4: Klicken Sie auf das Whatsapp-Symbol und geben Sie Ihre Whatsapp-Nummer ein.

Schritt 5: Klicken Sie auf "Speichern".

Vergessen Sie nicht, Ihren Ländercode "+123" hinzuzufügen und alle Leerzeichen/Sonderzeichen zu löschen.

Instagram

Schritt 1: Öffnen Sie Tapni App
Schritt 2: Klicken Sie auf "Profil bearbeiten".
Schritt 3: Klicken Sie auf "Link hinzufügen".
Schritt 4: Klicken Sie auf das Instagram-Symbol und geben Sie Ihren Instagram-Nutzernamen ein.
Schritt 5: Klicken Sie auf "Speichern".

Bitte stellen Sie Ihrem Benutzernamen kein "@" voran.

Facebook

Schritt 1: Öffnen Sie Tapni App
Schritt 2: Klicken Sie auf "Profil bearbeiten".
Schritt 3: Klicken Sie auf "Link hinzufügen".
Schritt 4: Klicken Sie auf das Facebook-Symbol und geben Sie Ihren Facebook-Profil-Link ein.
Schritt 5: Klicken Sie auf "Speichern".

Vergessen Sie nicht, "https://www." in Ihren Link einzufügen, sonst wird er nicht richtig funktionieren.

LinkedIn

Schritt 1: Öffnen Sie Tapni App
Schritt 2: Klicken Sie auf "Profil bearbeiten".
Schritt 3: Klicken Sie auf "Link hinzufügen".
Schritt 4: Klicken Sie auf das LinkedIn-Symbol und geben Sie Ihren LinkedIn-Profil-Link ein.
Schritt 5: Klicken Sie auf "Speichern".

Vergessen Sie nicht, "https://www." in Ihren Link einzufügen, sonst wird er nicht richtig funktionieren.

Tiktok

Schritt 1: Öffnen Sie Tapni App
Schritt 2: Klicken Sie auf "Profil bearbeiten".
Schritt 3: Klicken Sie auf "Link hinzufügen".
Schritt 4: Klicken Sie auf das Tiktok-Symbol und geben Sie Ihren Tiktok-Benutzernamen ein.
Schritt 5: Klicken Sie auf "Speichern".

Snapchat

Schritt 1:
    Öffnen Sie Tapni App
    Schritt 2:
    Klicken Sie auf "Profil bearbeiten".
    Schritt 3:
    Klicken Sie auf "Link hinzufügen".
    Schritt 4:
    Klicken Sie auf das Snapchat-Symbol und geben Sie Ihren Snapchat-Benutzernamen ein.
    Schritt 5:
    Klicken Sie auf "Speichern".

Twitter

Schritt 1: Öffnen Sie Tapni App
    Schritt 2:
    Klicken Sie auf "Profil bearbeiten".
    Schritt 3:
    Klicken Sie auf "Link hinzufügen".
    Schritt 4:
    Klicken Sie auf das Twitter-Symbol und geben Sie Ihren Twitter-Benutzernamen ein.
    Schritt 5:
    Klicken Sie auf "Speichern".

Calendly

Schritt 1: Öffnen Sie Tapni App
    Schritt 2:
    Klicken Sie auf "Profil bearbeiten".
    Schritt 3:
    Klicken Sie auf "Link hinzufügen".
    Schritt 4:
    Klicken Sie auf das Calendly-Symbol und geben Sie Ihren Calendly-Benutzernamen ein.
    Schritt 5:
    Klicken Sie auf "Speichern".