Die App sagt "Dies ist kein gültiger Tag", wenn ich mein Produkt aktiviere

Wenn du versuchst dein Tapni zu aktivieren und die Meldung "Dies ist kein gültiger Tag" erscheint, führe bitte die folgenden Schritte aus:

Schritt 1: Lade die NFC Tools App herunter, die im Apple Store und Play Store erhältlich ist.

Schritt 2: Klicke auf "Lesen".

Schritt 3: Halte deine Tapni-Karte an das Telefon

Schritt 4: Mache einen Screenshot von ALLEN Details und ein Foto des QR-Codes

Schritt 5: Kontaktiere uns und lasse uns dabei alle Infos zukommen.

Bitte denken Sie daran, dass wir ein deutliches Bild Ihres QR-Codes sowie den vollständigen Screenshot mit allen Details von oben nach unten benötigen, um Ihnen sofort helfen zu können.