Ma Tapni funziona anche se l'altro dispositivo non ha l'NFC?

Presso Tapni ci impegniamo al massimo per ottimizzare la compatibilità. Pertanto, avrete sempre a disposizione due opzioni per condividere i vostri dati di contatto ⚡️.

Opzione uno: Tapni è compatibile con tutti i telefoni che supportano la tecnologia NFC. L'altra persona può semplicemente avvicinare il proprio dispositivo NFC compatibile con Tapni per ricevere le informazioni. Assicuratevi che il  telefono sia elencato tra i  dispositivi compatibili

Opzione due: Se il telefono dell'altra persona non supporta l'NFC, è comunque possibile condividere il proprio profilo. Basta farle scansionare il codice QR presente sulla card o nell'app Tapni (nell'angolo in alto a destra).

Per ulteriori informazioni, vi invitiamo a consultare il nostro articolo su Come condividere le mie informazioni?