Come condividere i miei dati?

In questo articolo, scoprirai tutto quello che c'è da sapere su come condividere i tuoi dati con qualsiasi telefono utilizzando il codice NFC o un codice QR 💥

Come effettuare una connessione tra Tapni e dispositivo Android?

1. Verifica che il telefono dell'altra persona sia elencato tra i dispositivi compatibili. (Il modello del tuo telefono non è rilevante, poiché Tapni interagisce solo con il telefono con cui cerchi di condividere le informazioni)
    • Per i dispositivi Android, il punto ottimale per la lettura dell'NFC si trova al centro, nella parte posteriore del dispositivo.
    •  Se il telefono dell'altra persona è elencato tra i dispositivi compatibili ma non legge ancora il Tapni, è necessario accedere alle impostazioni del telefono e cercare la sezione NFC. Assicurati che l'opzione "NFC" sia attivata!

Come effettuare una connessione tra Tapni e dispositivo Iphone?

• il punto ottimale per la lettura dell'NFC si trova  nella parte superiore del retro del dispositivo.
  • Assicurati che il telefono sia sbloccato prima di avvicinare il tuo Tapni.

Tieni presente che Tapni non sarà operativo se:

✈️ Il telefono opposto è in modalità aereo

🔋 Il telefono opposto è in modalità risparmio energetico

🔦 Il telefono opposto ha la torcia accesa

💤 Lo schermo del telefono opposto è bloccato

📸 Il telefono opposto sta utilizzando la fotocamera"

Come condividere con il mio codice QR?

Se il telefono dell'altra persona non supporta NFC, è comunque possibile condividere il proprio profilo. Invitala a scannerizzare il tuo codice QR, che può essere trovato sulla tua Tapni Card o nell'app Tapni (angolo in alto a destra).