Tapni fonctionne-t-il si l'autre appareil n'a pas de NFC ?

Avec Tapni, nous faisons de notre mieux pour maximiser la compatibilité. C'est pourquoi vous aurez toujours deux possibilités de partager vos coordonnées ⚡️

1ère option : Tapni fonctionne avec tous les téléphones compatibles NFC. L'autre personne peut toucher son appareil compatible NFC avec votre Tapni pour recevoir vos informations. Assurez-vous que son téléphone figure dans la liste des dispositifs compatibles.

2ème option : Si le téléphone de votre interlocuteur n'est pas compatible NFC, vous pouvez quand même partager votre profil. Faites-lui scanner votre QR code situé sur votre carte ou dans votre application Tapni (en haut à droite).

Pour plus d'informations, nous vous invitons à consulter notre article sur Comment partager mes informations ?