Comment partager mes informations ?

Dans cet article, vous apprendrez tout sur la façon de partager vos informations avec tous les téléphones en utilisant le code QR ou la fonction NFC 💥.

Comment taper un appareil Android ?

1. Vérifiez que son téléphone figure dans la liste des appareils compatibles. Le modèle de votre téléphone n'a pas d'importance pour le partage !

2. Assurez-vous de toucher votre Tapni au centre et à l'arrière de leur téléphone.

3. Activez la fonction NFC dans les paramètres de leur téléphone.

4. Si leur téléphone figure dans la liste des appareils compatibles et qu'il ne lit toujours pas votre Tapni, allez dans les paramètres de leur téléphone et recherchez NFC. Assurez-vous que la fonction "NFC" est activée !

Comment taper un appareil iOS ?
  1. Assurez-vous que son téléphone figure dans la liste des appareils compatibles. Le modèle de votre téléphone n'a pas d'importance pour le partage !

2. Les iPhones compatibles ont le NFC toujours activé (iPhone XR et plus récents). Consultez notre article d'assistance pour savoir comment activer le NFC pour les Android et autres iPhones.

3. Assurez-vous de toucher au "meilleur endroit" pour les iPhones.
    • Sur les iPhones, le "meilleur endroit" pour la lecture NFC se trouve tout en haut du dos de l'appareil.
    • Assurez-vous que le téléphone est allumé avant de toucher.

Tapni ne fonctionne PAS lorsque :

✈️ l'autre téléphone est en mode avion

🔋 L'autre téléphone est en mode d'économie de la batterie

🔦 L'autre téléphone a la lampe allumée

💤 L'écran de l'autre téléphone est éteint

📸 L'appareil photo de l'autre téléphone est utilisé

Comment partager en utilisant mon code QR ?

Si le téléphone de l'autre personne n'est pas compatible NFC, vous pouvez tout de même partager votre profil. Faites-lui scanner votre code QR situé sur votre carte ou dans votre application Tapni (coin supérieur droit).