Ma balise Tapni ne fonctionne pas

Si vous essayez de partager vos données à l'aide de la NFC et que cela ne fonctionne pas, consultez les points ci-dessous :

1. Assurez-vous que leur téléphone figure dans la liste des appareils compatibles.
    Le modèle de téléphone que vous possédez n'a pas d'importance lors du partage !

2. Les iPhones compatibles ont le NFC toujours activé (iPhone XR et plus récents) et les Androïdes peuvent avoir besoin de l'activer manuellement via les réglages. Consultez notre article d'assistance sur l'activation de la NFC pour les Androïdes et les autres iPhones.
  3. Assurez-vous d'appuyer sur le "sweet spot" pour les iPhones et Androids. Regardez notre vidéo Instagram ici.

iPhone:

• Sur l'iPhone, le lecteur NFC se trouve en haut du téléphone, au centre. Voici plus d'informations pour les utilisateurs d'iPhone.

READER POSITION IPHONE
  • Assurez-vous que le téléphone est déverrouillé.

Android:

• L'emplacement sur les appareils Android peut varier, mais il se trouve généralement près du centre de l'appareil. Samsung et Google fournissent des informations plus détaillées sur l'emplacement du lecteur sur leurs appareils respectifs.
    READER POSITION ANDROID
  • Activez les fonctionnalités NFC dans les paramètres de leur téléphone.

Si leur téléphone figure sur la liste des appareils compatibles et ne lit toujours pas votre Tapni, accédez aux paramètres de leur téléphone et recherchez NFC. Assurez-vous que "NFC" est activé.

Tapni ne fonctionne pas lorsque :

✈️ L'autre téléphone est en mode avion
🔋 L'autre téléphone est en mode d'économie de batterie
🔦 L'autre téléphone a la lampe de poche allumée
💤 L'écran de l'autre téléphone est éteint
📸 L'appareil photo de l'autre téléphone est en cours d'utilisation