J'ai essayé avec un appareil compatible NFC mais ça ne marche pas

Si après avoir suivi toutes les étapes de l'article Ma balise Tapni ne fonctionne pas, il n'y a toujours rien lorsque vous tenez le produit sur le lecteur NFC, suivez les étapes ci-dessous :

Étape 1 : Téléchargez l'application NFC Tools disponible sur l'Apple Store et le Play Store.
Étape 2 : Cliquez sur "Lire".
Étape 3 : Touchez votre carte Tapni avec votre téléphone.
Étape 4 : Envoyez-nous une capture d'écran de tous les détails et une photo de votre code QR ici.

Veuillez noter que nous avons besoin de la capture d'écran COMPLÈTE avec tous les détails (de haut en bas), afin que nous puissions vous aider immédiatement.

Si l'application NFC tools ne détecte pas le Tapni, veuillez nous envoyer une preuve vidéo de la numérisation.