Qual è il posto migliore per attaccare l'adesivo?

In base al modello del dispositivo, individua la posizione ottimale per applicare l'adesivo Tapni.

Per i dispositivi iPhone: Applicare l'adesivo Tapni nella parte inferiore del telefono. Se lo si posiziona nella parte superiore, il lettore del telefono si attiverà in modo continuo.

Per quasi tutti gli Android: Applicate l'adesivo Tapni nella parte inferiore del telefono.

Per Galaxies/Notes: Applicate l'adesivo Tapni nella parte superiore del telefono, accanto alla fotocamera

Prima di attaccare l'adesivo Tapni, accertati di collocarlo nella posizione corretta. Tieni presente che, se per qualsiasi motivo decidi di rimuoverlo, non possiamo garantire la completa resistenza della colla.

Prima di applicare l'adesivo, assicuratevi di testare un posizionamento che non attivi il lettore NFC del telefono