Su quali custodie o cover è possibile applicare il mio adesivo

L'adesivo Tapni aderisce bene a tutti i materiali delle custodie o delle cover, tranne pelle e alcune varietà di silicone.

Per queste tipologie di custodie, consigliamo di posizionare l'adesivo Tapni sotto la custodia (sì, Tapni funziona attraverso la maggior parte delle custodie!) o considerare l'acquisto di un portachiavi Tapni

Per tutte le altre custodie, inclusa l'applicazione diretta sul telefono, Tapni è immediatamente utilizzabile! 🚀