Quante connessioni posso stabilire con il mio prodotto Tapni?

Non ci sono limiti al numero di connessioni che è possibile creare!

Con Tapni, è possibile creare connessioni e raccogliere informazioni di contatto direttamente dall'app .

Per aggiungere qualcuno alle tue connessioni, fai in modo che scansionino il tuo Tapni e clicchino  sul pulsante 'Scambia contatto'.

• Se non sono utenti di Tapni, apparirà un modulo per inserire le loro informazioni. Una volta completato, possono fare clic su 'Scambia contatto'. A questo punto, è possibile trovare i loro dettagli nell'elenco delle connessioni 🔥.
  • Se invece sono utenti Tapni, il loro profilo apparirà direttamente nell'elenco delle connessioni 🤩