È possibile collegare più profili a un prodotto?"

Ogni prodotto Tapni può essere collegato a un solo profilo. È possibile collegare più prodotti Tapni a un unico profilo, ma non è possibile collegare più profili a un singolo prodotto

Se desideri aggiungere più profili, dovrai creare diversi account utilizzando indirizzi e-mail e nomi utente differenti. Una volta creati tutti gli account distinti, segui le istruzioni dell'articolo Come attivare il mio tag per collegare ciascun tag Tapni al profilo corrispondente .

Dopo aver creato gli account multipli, potrai passare facilmente da uno all'altro seguendo questi passaggi:

• Accedi a un account.
  • Accedi al menu
  • Fai clic sulla freccia rivolta verso il basso accanto al tuo nome utente.
  • Seleziona 'Aggiungi account'.
  • Accedi all'altro account.
  • Una volta effettuato l'accesso, tutti gli account saranno visualizzati nella barra laterale, consentendoti di passare facilmente da un account all'altro in qualsiasi momento, senza dover effettuare manualmente il logout e il login ogni volta che desideri apportare modifiche agli account.