C'è un limite al numero di volte che posso modificare il mio profilo?

Hai un nuovo numero di telefono? Nessun problema! Vai alla tua App Tapni e aggiorna le tue informazioni in pochi clic.

Non c'è limite al numero di volte in cui è possibile modificare il proprio profilo. Non c'è più bisogno di stampare biglietti da visita in carta 🌳

Per ulteriori informazioni, consultare il nostro articolo su Come aggiungere link?