Ho fatto un tentativo con un dispositivo NFC compatibile, ma Tapni non funziona ancora:

Se, nonostante aver seguito attentamente tutti i passi descritti nell'articolo 'Il mio Tapni non funziona', non viene ancora rilevato nulla quando si appoggia il prodotto sul lettore NFC, procedete come segue

Passo 1: Scaricare l'applicazione NFC Tools disponibile su Apple Store e Play Store.
Passo 2: Cliccare su "Leggi".
Passo 3: avvicinate la card Tapni al proprio telefono
Passo 4: Inviateci uno screenshot di tutti i dettagli e una foto del vostro codice QR.

Si prega di notare che abbiamo bisogno dello screenshot completo con tutti i dettagli (dall'alto verso il basso), in modo da potervi aiutare immediatamente.

Nel caso in cui l'app NFC tools non legge il Tapni, si prega di inviare una prova video della scansione.