Come fa l'altra persona a salvare le mie informazioni?

L'altra persona potrà scaricare e salvare la tua scheda di contatto direttamente sul suo telefono. Per questo, è necessario aggiungere la scheda di contatto al proprio profilo Tapni:

Contact card iconScheda di contatto

Passo 1: Nell'App Tapni cliccare su "Modifica profilo".
Passo 2: Cliccare su "Aggiungi link".
Passo 3: Cliccare su "Scheda contatto".
Passo 4: Completare la scheda e aggiungere tutti i link desiderati
Passo 5: Cliccare su "Salva

La scheda di contatto è stata aggiunta con successo al profilo. Ogni volta che un'altra persona vorrà salvare la  tua scheda di contatto sul suo telefono, potrà semplicemente fare clic su questo link e la scaricherà automaticamente nel suo telefono ⚡️.