Come posso disattivare il mio profilo?

Se scegliete di disattivare il vostro profilo, seguite questa procedura

Passo 1: Fare clic sul menu (angolo superiore sinistro)
Passo 2:  "Impostazioni".
Passo 3: Fare clic sulla levetta "Profilo attivo" per disattivare il profilo.

La disattivazione del profilo non comporterà la cancellazione dell'account. Tuttavia, impedirà a chiunque di accedere al profilo e renderà non più funzionanti i tag collegati. Potrete seguire la stessa procedura descritta sopra in qualsiasi momento per riattivare il profilo.