Come faccio a memorizzare le informazioni dell'altra persona?

Scopri come Tapni facilita lo scambio di informazioni. ♺

Permetti a qualcuno di scanerizzare il tuo Tapni 💥

Se qualcuno decide di condividere il suo contatto con te, farà clic sul pulsante di scambio di contatti, compilerà il modulo e vi lascerà le proprie informazioni.

Troverai le sue informazioni nell'elenco delle tue connessioni all'interno dell'app Tapni.

Per accedere a questo elenco:

1: Avvia l'app Tapni
 2: Fai clic sul menu (tre righe in alto a sinistra)
3: Seleziona 'Le mie connessioni'
4: Clicca su 'Visualizza'"

- Se l'altra persona utilizza Tapni, riceverai il suo profilo Tapni e potrai scaricare la sua scheda di contatto direttamente sul tuo telefono.

- Se invece l'altra persona non utilizza Tapni, troverai il suo numero di telefono, indirizzo e-mail, nome e tutte le altre informazioni che ha scelto di condividere. Tutte queste informazioni possono essere scaricate sul tuo telefono come scheda di contatto.