Come posso inviare le persone a un link specifico/diretto

Con la funzionalità Tapni Direct, è possibile condividere un link specifico a tua scelta (come la tua scheda di contatto, i tuoi social media, il tuo sito web...) invece di condividere l'intero profilo Tapni ✈️

Per attivare questa funzionalità, segui questi passi:

1: Nell'app Tapni, fai clic sull'icona dell'aeroplano di carta situata al centro in basso.

2: Seleziona il link diretto che desideri condividere.

3: Per disattivare questa funzionalità, basta fare di nuovo clic sull'icona dell'aeroplano di carta.

Guarda il video qui sotto che mostra un esempio di come funziona questa funzionalità.