Come aggiungere link al mio profilo Tapni?

Dopo aver creato il tuo account su Tapni App, il passo successivo consiste nell'aggiungere i tuoi link. In questo articolo, troverai tutte le informazioni dettagliate su come inserire i tuoi social media e i dati di contatto.

1)  Aprire l'applicazione Tapni
2) Cliccare su "Modifica profilo".
3) Cliccare su "Aggiungi link".
4) Aggiungere i link desiderati

Link personalizzati

Desideri una maggiore personalizzazione? 🖌 Nessun problema!

Passo 1: Avviare l'app Tapni
Passo 2: Selezionare "Modifica profilo"
Passo 3: Selezionare  "Aggiungi link"
Passo 4: Selezionare "Link personalizzato" e inserisci il link desiderato (sito web, catalogo online, menu, video, immagini, PDF online...). Hai inoltre la possibilità di personalizzare l'aspetto dell'icona e il testo che la accompagna.

Passo 5: Selezionare "Salva".

Numero di telefono

Passo 1: Aprire l'applicazione Tapni
Passo 2: Selezionare su "Modifica profilo".
Passo 3: Selezionare su "Aggiungi link".
Passo 4: Selezionare l'icona del telefono e inserire il proprio numero di telefono

Passo 5: Fare clic su "Salva".

Ricordati di includere il codice del paese "+123" e di rimuovere spazi o caratteri speciali, se presenti.

Email

Passo 1: Aprire l'applicazione Tapni
Passo 2: Cliccare su "Modifica profilo".
Passo 3: Cliccare su "Aggiungi link".
Passo 4: Cliccare sull'icona del email e inserire la propria email

Passo 5: Fare clic su "Salva".

Whatsapp

Passo 1: Aprire l'applicazione Tapni
Passo 2: Cliccare su "Modifica profilo".
Passo 3: Cliccare su "Aggiungi link".
Passo 4: Cliccare sull'icona del Whatsapp e inserire il proprio numero di telefono

Passo 5: Fare clic su "Salva".

Ricordati di includere il codice del paese "+123" e di rimuovere spazi o caratteri speciali, se present

Instagram

Passo 1: Aprire l'applicazione Tapni
Passo 2: Cliccare su "Modifica profilo".
Passo 3: Cliccare su "Aggiungi link".
Passo 4: Cliccare sull'icona del Instagram e inserire il proprio nome utente Instagram

Passo 5: Fare clic su "Salva".

Si prega di non aggiungere "@" davanti al nome utente.

Facebook

Passo 1: Aprire l'applicazione Tapni
Passo 2: Cliccare su "Modifica profilo".
Passo 3: Cliccare su "Aggiungi link".
Passo 4: Cliccare sull'icona del Facebook e inserire il proprio Facebook link.

Passo 5: Fare clic su "Salva"

Assicurati di inserire 'https://www.' nel tuo link, altrimenti non funzionerà correttamente.

LinkedIn

Passo 1: Aprire l'applicazione Tapni
Passo 2: Cliccare su "Modifica profilo".
Passo 3: Cliccare su "Aggiungi link".
Passo 4: Cliccare sull'icona LinkedIn e inserire il proprio LinkedIn  link

Passo 5: Fare clic su "Salva"

Assicurati di inserire 'https://www.' nel tuo link, altrimenti non funzionerà correttamente.

Tiktok

Passo 1: Aprire l'applicazione Tapni
Passo 2: Cliccare su "Modifica profilo".
Passo 3: Cliccare su "Aggiungi link".
Passo 4: Cliccare sull'icona di Tiktok e inserire il proprio nome utente Tiktok
Passo 5: Fare clic su "Salva".

Snapchat

Passo 1:
    Aprire l'applicazione Tapni
    Passo 2:
    Cliccare su "Modifica profilo".
    Passo 3:
    Cliccare su "Aggiungi link".
    Passo 4:
    Cliccare sull'icona di Tiktok e inserire il proprio nome utente Snapchat
    Passo 5:
    Fare clic su "Salva".

Twitter

Passo 1: Aprire l'applicazione Tapni
    Passo 2:
    Cliccare su "Modifica profilo".
    Passo 3:
    Cliccare su "Aggiungi link".
    Passo 4:
    Cliccare sull'icona di Tiktok e inserire il proprio nome utente Twitter
    Passo 5:
    Fare clic su "Salva".

Calendly

Passo 1: Aprire l'applicazione Tapni
    Passo 2:
    Cliccare su "Modifica profilo".
    Passo 3:
    Cliccare su "Aggiungi link".
    Passo 4:
    Cliccare sull'icona di Calendly e inserire il proprio nome utente Twitter
    Passo 5:
    Fare clic su "Salva".