Come funziona?

I prodotti Tapni contengono un chip intelligente che invia le informazioni al telefono in modalità wireless.

La condivisione inizia con una notifica push che appare sul telefono dell'altra persona. Una volta toccata la notifica, il vostro profilo verrà aperto nel browser del telefono.⚡️

Il Tag non richiede batterie e non ha bisogno di essere ricaricato. 🔋

L'altra persona non ha bisogno di un'app o di un prodotto Tapni per ricevere le vostre informazioni.  È sufficiente una connessione internet attiva!  💥

Basta far sì che qualcuno avvicini il proprio telefono al vostro Tapni o scansioni il vostro codice QR con la fotocamera, e otterrà immediatamente le vostre informazioni.