Où dois-je placer mon autocollant Tapni ?

Trouvez le meilleur endroit pour coller votre Tapni Sticker en fonction du modèle de l'appareil.

Pour les iPhones
: Placez votre Tapni Sticker en bas de votre téléphone. Si vous le placez en haut, il déclenchera le lecteur de votre téléphone en permanence.

Pour la plupart des Androïdes : Placez votre Tapni Sticker en bas de votre téléphone.

Pour les Galaxies/Notes : Placez votre Tapni Sticker en haut de votre téléphone, à côté de l'appareil photo.

Avant de coller votre Tapni, assurez-vous de le placer au bon endroit. Si, pour une raison quelconque, vous décidez de le retirer, nous ne garantissons pas que la colle sera entièrement résistante.

Veillez à essayer un emplacement qui ne déclenche pas le lecteur NFC de votre téléphone avant de placer votre autocollant.