Qu'est-ce que la NFC?

Tous les produits Tapni utilisent la technologie NFC en plus d'un QR code... mais qu'est-ce que le NFC ? 🤔

La communication en champ proche (NFC) est une méthode de transfert de données sans fil qui permet aux smartphones, ordinateurs portables, tablettes et autres appareils de partager des données lorsqu'ils sont à proximité 📲.

Avec la NFC, vous pouvez transférer des informations entre appareils rapidement et facilement d'un simple toucher💥.