L'application indique "ceci n'est pas un tag valide" lors de l'activation de mon produit.

Si vous essayez d'activer votre Tapni et que le message "ceci n'est pas un tag valide" s'affiche, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

Étape 1 : Téléchargez l'application NFC Tools disponible sur Apple Store et Play Store.

Étape 2 : Cliquez sur "Lire".

Étape 3 : Tapez sur votre carte Tapni avec votre téléphone.

Étape 4 : Faites une capture d'écran de tous les détails et une photo de votre code QR.

Étape 5 : Contactez-nous et joignez des fichiers.

N'oubliez pas que nous avons besoin d'une image claire de votre code QR ainsi que d'une capture d'écran complète avec tous les détails affichés de haut en bas afin de pouvoir vous aider immédiatement.