Y a-t-il une limite au nombre de fois où je peux modifier mon profil ?

Un nouveau numéro de téléphone ? Pas de problème ! Accédez à votre application Tapni et mettez à jour vos informations en quelques clics.

Il n'y a pas de limite au nombre de fois où vous pouvez modifier votre profil. Plus besoin d'imprimer des cartes de visite en papier 🌳

Pour plus d'informations, consultez notre article sur Comment ajouter des liens ?