Combien de connexions puis-je faire avec mon produit Tapni?

Tout ce que vous devez savoir sur les connexions Tapni se trouve dans cet article.

Avec Tapni, vous pourrez établir des contacts et recueillir les coordonnées d'autres personnes directement par l'intermédiaire de l'application. 🫱🏻‍🫲

Il n'y a pas de limite au nombre de contacts que vous pouvez établir.

Pour ajouter quelqu'un à vos connexions, faites-lui toucher ou scanner votre Tapni et cliquez sur le bouton "Echanger un contact".

S'il ne s'agit pas d'un utilisateur de Tapni, un formulaire s'affichera pour qu'il puisse entrer ses informations. Une fois qu'il a terminé, il peut cliquer sur "Échanger le contact". Vous pouvez maintenant trouver leurs coordonnées dans votre liste de connexions 🔥.
S'il s'agit d'un utilisateur Tapni, son profil apparaîtra directement dans votre liste de connexions 🤩