Comment l'autre personne peut-elle sauvegarder mes informations ?

L'autre personne pourra télécharger et enregistrer votre carte de contact directement dans son téléphone. Pour ce faire, ajoutez votre carte de contact à votre profil Tapni :

Contact card iconCarte de contact

Étape 1 :
Dans l'application Tapni, cliquez sur "Modifier le profil".
Étape 2 :
Cliquez sur "Ajouter un lien".
Etape 3 :
Cliquez sur "Carte de contact"
Etape 4 :
Complétez votre fiche et ajoutez tous les liens que vous souhaitez
Etape 5 :
Cliquez sur "Sauvegarder"

Votre carte de contact est maintenant ajoutée à votre profil. Lorsque l'autre personne souhaite enregistrer votre carte de contact dans son téléphone, elle peut cliquer sur ce lien et la carte sera automatiquement téléchargée dans son téléphone. ⚡️