Comment puis-je envoyer les gens vers un lien spécifique/direct ?

Avec notre fonctionnalité Tapni Direct, vous pouvez partager un lien spécifique de votre choix (fiche contact, réseaux sociaux, site web...), au lieu de partager votre profil Tapni complet ✈️.

Pour activer cette fonction, suivez les étapes ci-dessous :

Étape 1 : Dans l'application Tapni, cliquez sur l'icône de l'avion en papier située en bas et au milieu.

Étape 2 : sélectionnez le lien direct que vous souhaitez partager.

Étape 3 : Pour désactiver cette fonction, cliquez à nouveau sur l'icône de l'avion en papier.