Comment configurer mon profil ?

Vous avez reçu votre Tapni et vous êtes sur le point de configurer votre profil pour commencer à réseauter comme un pro 😎.

Activation de la carte:

Activation de l'autocollant:

Étape 1 :

Téléchargez l'application mobile Tapni (disponible sur Apple Store ou Google Play Store) ou visitez notre portail web.

Étape 2 :

Créez votre compte

Si vous avez déjà créé un compte et que vous avez oublié votre mot de passe, utilisez l'option de réinitialisation du mot de passe.

Étape 3 :

Une fois que vous avez accédé à votre compte Tapni, cliquez sur "Modifier le profil" et commencez à personnaliser votre profil.

• Ajoutez votre photo/logo de profil : la photo sera également utilisée dans votre carte de contact 🖼
  • Ajoutez votre nom : vous êtes unique ! Ajoutez votre nom pour que les gens se souviennent de vous 🪪
  • Ajoutez une bio : C'est ici que vous pouvez ajouter votre slogan, une introduction rapide, votre titre ou des emojis 😀
  • Ajoutez vos liens : Cliquez sur "Ajouter un lien" et commencez à ajouter autant de liens que vous le souhaitez. Ne vous inquiétez pas, vous pourrez les modifier à tout moment. Si vous avez besoin de plus d'aide, consultez notre article sur la façon d'ajouter des liens.
  • Ajoutez votre fiche contact : Si vous voulez que l'autre personne enregistre vos informations directement sur son téléphone, ajoutez votre carte de contact. Si vous avez besoin de plus d'aide, consultez notre article sur la façon d'ajouter ma carte de contact.

Étape 4 :

La dernière étape avant de commencer est d'activer votre Tag. Pour ce faire, suivez les étapes suivantes :

• Cliquez sur le menu (coin supérieur gauche)
  • Cliquez sur "Activer le Tag"
  • Cliquez sur "Scanner le code QR"
  • Scannez le code QR de votre produit
    • Carte : Au recto de votre carte
    • Sticker : Au dos de votre sticker
    • Porte-clés : À l'intérieur de l'emballage de votre porte-clés

Si vous avez besoin d'aide, consultez notre article intitulé "Comment activer mon tag".

Étape 5 :

Votre Tapni est maintenant activé et connecté à votre profil numérique ✅.

Pour partager vos informations, faites en sorte que l'autre personne touche votre tag ou scanne votre code QR. Si vous avez besoin de plus d'aide, consultez notre article sur Comment partager mes informations.

Si vous ne parvenez pas à activer votre Tag car il indique "Ce n'est pas un tag valide" consultez notre article dédié à ce problème.