Comment cela fonctionne-t-il?

Les produits Tapni contiennent une puce intelligente qui transmet sans fil vos informations au téléphone.

Le partage est initié par une notification push qui apparaît sur le téléphone de l'autre personne.  Si l'on appuie sur cette notification, votre profil se chargera dans le navigateur de son téléphone ⚡️

Le Tag ne nécessite aucune pile et n'a pas besoin d'être chargé 🔋 Juste une connexion internet active !

L'autre personne n'a pas besoin d'une application ou d'un Tapni pour recevoir vos informations💥

Demandez à quelqu'un de simplement toucher votre produit, ou de scanner votre code QR avec son appareil photo, et il aura instantanément vos informations.