Comment ajouter ma fiche contact ?

L'autre personne pourra télécharger et enregistrer votre fiche contact directement dans son téléphone 📇.

Pour ce faire, ajoutez votre fiche contact Ă  votre profil Tapni :

Étape 1 : Dans Tapni App, cliquez sur " Modifier le profil ".

Étape 2 : Cliquez sur " Ajouter un lien ".

Étape 3 : Cliquez sur " Fiche contact ".

Étape 4 : Complétez votre fiche comme vous le souhaitez et sélectionnez tous les liens sociaux que vous voulez ajouter.

Étape 5 : Cliquez sur " Enregistrer ".

Votre fiche contact est maintenant ajoutée à votre profil. Lorsque l'autre personne souhaite enregistrer votre fiche contact dans son téléphone, elle peut cliquer sur ce lien et elle sera automatiquement téléchargée dans son téléphone 📲.