Puis-je ajouter plusieurs profils à un même produit ?

Chaque Tapni ne peut être lié qu'à un seul profil. Vous pouvez lier autant de produits Tapni que vous le souhaitez à un profil, mais vous ne pouvez pas lier plusieurs profils à un produit.

Si vous souhaitez ajouter plusieurs profils, vous devrez créer plusieurs comptes avec des adresses email et des noms d'utilisateurs différents. Une fois que vous avez créé les différents comptes, vous pouvez suivre les étapes de l'article Comment activer mon tag afin de connecter chaque tag Tapni au profil correspondant.

Une fois les comptes multiples créés, vous pourrez facilement passer de l'un à l'autre :

•  Connectez-vous à un compte
  • Cliquez sur la flèche pointant vers le bas à côté de votre nom d'utilisateur
  • Cliquez sur Ajouter un compte
  • Connectez-vous à votre deuxième compte
  • Après avoir réussi à vous connecter, vos deux comptes seront affichés dans la barre latérale et vous pourrez librement passer de l'un à l'autre à tout moment sans avoir besoin de vous déconnecter et de vous connecter manuellement chaque fois que vous souhaitez modifier quelque chose dans les comptes.