1. Inicio
  2. Información de Tapni

¿Qué es NFC?

Todos los productos Tapni utilizan la tecnología NFC además de un código QR... pero ¿qué es NFC?

La comunicación de campo cercano (NFC) es un método de transferencia de datos inalámbrico que permite a los teléfonos inteligentes, computadoras portátiles, tabletas y otros dispositivos intercambiar datos cuando están cerca uno del otro.

Con NFC, puedes transferir información rápida y fácilmente a un dispositivo con solo un tap.