1. Inicio
  2. Información de Tapni

¿Qué dispositivos son compatibles con NFC?

En este artículo podrás conocer qué dispositivos son compatibles con NFC, tanto para iOS como para Android 📱

• Cualquiera puede tener Tapni en su teléfono, independientemente de su modelo. 🤩
  • La conexión no se establece con el teléfono que tiene la información, sino con el teléfono con el que recibe la información.
  • ¡Incluso si la otra persona no tiene un teléfono de esta lista, puedes compartir tu información con tu código QR en la aplicación Tapni (esquina superior derecha)!

 Dispositivos iOS:

•  iPhone 6/6S/6+ o anteriores - No compatible
  • iPhone SE/7/7+/8,/8+/X/ XS/ XS Max - Compatible

Si estás compartiendo con alguno de estos dispositivos, sigue los siguientes pasos para activar su lector NFC:

Paso 1: Ve a "Configuración"

tapni-step1

Paso 2: Haz clic en "Centro de control"

Paso 3: Desplázate hacia abajo y encuentra el "Lector de etiquetas NFC" en la sección "Controles adicionales"

Paso 4: Cuando encuentres el "Lector de etiquetas NFC", toca el signo "+" para agregarlo a tu centro de control.

Paso 5: Sal de la aplicación de configuración. Inicia el centro de control y toca el símbolo del lector de etiquetas NFC.

Paso 6: Simplemente acerca tu dispositivo a tu producto Tapni y se abrirá automáticamente.

• Los siguientes modelos de iPhone son completamente compatibles con NFC y tienen la función de escaneo activada: iPhone XR/11/11 Pro/11 Pro Max/12/12 Pro/12 Mini/12 Pro Max/13/13 Pro/13 Mini/13 Pro Max/14/14 Plus/14 Pro/14 Pro Max

Esto significa que puedes simplemente acercar tu dispositivo a un producto Tapni para conectarte sin necesidad de abrir una aplicación o activar el lector NFC.

En el iPhone el lector NFC está en la parte superior del teléfono, en el centro. Vea la imagen de abajo. Aquí hay más información para los usuarios de iPhone.

La ubicación en los dispositivos Android puede variar, pero normalmente se encuentra cerca del centro del dispositivo. Samsung y Google proporcionan información más detallada sobre la ubicación en sus respectivos dispositivos.

READER POSITION IPHONE   READER POSITION ANDROID

Ejemplo de Iphone:

Ejemplo Android:

Dispositivos Android

Si tu dispositivo Android está en la lista, pero no funciona, asegúrate de que NFC esté activado en la configuración del teléfono.

Fabricantes y Modelos Con chip NFC Lectura NFC
Google
Pixel 2, 2XL
Pixel, Pixel XL
Samsung
Galaxy S9, S9+ and all future Galaxy models
Galaxy S8, S8+
Galaxy S7, S7Edge
Galaxy S6, S6 Edge, S6 Edge+
Galaxy S5, S4, SIII Sí*
Huawei
P20, P20 Pro, P20 Lite and all future Huawei
P10, P10 Plus, P10 Lite
Xiaomi
Mi8, Mi6X, Mi6 and newer
Mi5,Mi5s, Mi5 Plus
Mi Mix, Mi Mix2, Mi Mix 2S
One Plus
6, T5, 5, 3T, 3, One
Motorola
Moto Z3 Play and newer
Moto E5/Plus, Moto E5 Play/Go Sí* Sí*
Moto G6/Plus/Play Sí* Sí*
Moto X4
Moto E4 Plus, Moto G5/G5S Plus Sí* Sí*
LG
Q8, Q7, G7 ThinQ and newer
V35 ThinQ, Q Stylus, Q Stylo 4, V30 ThinQ
G6, V30
Q6 Sí* Sí*
K10, V20, G5
G3, Nexus 5X, V10, G4
Essential
PH-1
Nokia
6.1, 8 Sirocco, 7 Plus, 5.1 and newer
3.1 Sí* Sí*
Sony
Xperia XA2/Ultra/Plus and newer
Xperia XZ2/Compact/Premium
Xperia XA1/Ultra/Plus
Xperia XZ1/Compact
HTC
U12+, U11 Eyes
U11/Life/+
One (M8) Sí* Sí*
One M9, Desire 10 Pro
* –  Específico de la región