La aplicación dice "This is not a valid tag" cuando activo mi Tapni

Si estás intentando activar tu Tapni y aparece el mensaje "This is not a valid tag", sigue estos pasos:

Paso 1: Descarga la aplicación NFC Tools disponible en Apple Store y Play Store.

Paso 2: Haz clic en "Leer".

Paso 3: Acerca tu Tapni hacia el teléfono

Paso 4: Toma una captura de pantalla de TODOS los datos que aparecen y una foto del código QR de tu tarjeta

Paso 5: Contáctanos y envíanos toda la información

Recuerde que necesitamos una imagen clara de su código QR junto con la captura de pantalla completa con todos los detalles mostrados de arriba a abajo para poder ayudarle inmediatamente.