1. Inicio
  2. Información de Tapni

¿Funciona Tapni incluso si el otro dispositivo no tiene NFC?

Con Tapni hacemos nuestro mejor esfuerzo para maximizar la compatibilidad. Por esta razón, siempre hay dos formas de compartir tu información de contacto ⚡️

1. Tapni funciona con todos los dispositivos que son compatibles con NFC. La otra persona puede tocar el dispositivo compatible con NFC con tu Tapni para recibir tu información. Asegúrate de que su teléfono esté en la lista de dispositivos compatibles.
  2. Si el teléfono de la otra persona no es compatible con NFC, aún puedes compartir tu perfil. Haz que escanee tu código QR, que se encuentra en tu tarjeta o en la aplicación de Tapni (esquina superior derecha).

Para obtener más información, consulta nuestro artículo "Cómo compartir mi información".