1. Inicio
  2. Protección de datos

¿Dónde se almacenan mis datos personales?

Los productos y servicios de Tapni son proporcionados y mantenidos únicamente por empleados. Todos los datos se alojan y almacenan en Amazon Web Service Inc. en Frankfurt, Alemania, de conformidad con todas las medidas de seguridad aplicables a este entorno de nube.✅

Los datos no se transfieren fuera del entorno de nube de AWS, es decir, los datos no se transfieren entre las entidades de TAPNI GROUP, a menos que el cliente lo solicite. Cualquier descarga o almacenamiento de los datos en computadoras locales está estrictamente prohibido.  🚫

Si tienes alguna pregunta específica sobre las medidas de seguridad de Tapni, siempre puedes ponerte en contacto con nosotros: nuestro responsable de protección de datos estará encantado de ayudarte.