¿Dónde debo poner mi sticker Tapni?

Encuentra el mejor lugar para pegar tu Pegatina Tapni en función del modelo de dispositivo

Para iPhone: Coloca el sticker Tapni en la parte inferior del teléfono. Si lo pegas a la parte superior, el lector de tu teléfono se activará constantemente.

Para la mayoría de los dispositivos Android: Coloca también tu sticker Tapni en la parte inferior.

Para galaxy/note: coloca tu sticker Tapni junto a la cámara en la parte superior del teléfono.

Antes de pegar tu sticker tapni, asegúrate de colocarlo en el lugar correcto. Si por alguna razón decides despegarlo, no podemos garantizar que el adhesivo sea completamente resistente.

Asegúrate de probar una colocación que no active el lector NFC de tu teléfono antes de colocar el adhesivo.