¿Cómo puedo enviar a las personas a un enlace específico/directo?

Con nuestra función Tapni direct, puedes compartir el enlace específico que quieras (tarjeta de contacto, redes sociales, sitio web...) en lugar de compartir tu perfil completo de Tapni. ✈️

Para habilitar esta función, sigue estos pasos:

Paso 1: En la aplicación Tapni, haz clic en el icono del avión de papel en la parte inferior central

Paso 2: Selecciona el enlace directo que desea compartir

Paso 3: Para desactivar esta función, haz clic en el icono del avión de papel nuevamente