¿Cómo puedo almacenar la información de la otra persona?

Conoce cómo Tapni permite el intercambio de información ♺

Tapni permite que los demás te dejen su información de contacto al llenar un formulario sencillo al dar tap o escanear tu tpani. Accede a tu lista de conexiones siguiendo estos pasos:

Paso 1: abre la aplicación Tapni

Paso 2: Haz clic en el menú (esquina superior izquierda)

Paso 3: Haz clic en "Mis conexiones”

Paso 4: Haz clic en "Ver"

• Si la otra persona es un usuario de Tapni, puedes obtener su perfil de Tapni y descargar su tarjeta de contacto directamente a su teléfono.

• Si no es usuario de Tapni, la otra persona puede dejar su número de teléfono, dirección de correo electrónico, nombre y cualquier otra información que quiera compartir contigo. Con esta información, puedes descargar la tarjeta de contacto a tu teléfono.