1. Inicio
  2. Información de Tapni

¿Cómo puede la otra persona almacenar mis datos?

La otra persona puede descargar y guardar tu tarjeta de contacto directamente en el teléfono. Para ello, añade tu tarjeta de contacto a tu perfil de Tapni:

Contact card iconTarjeta de contacto

Paso 1: Haz clic en "Editar perfil" en la aplicación Tapni.

Paso 2: Haz clic en "Agregar enlace".

Paso 3: Haz clic en "Tarjeta de contacto"

Paso 4: Rellena la información a tu gusto y selecciona todos los enlaces sociales que quieras añadir.

Paso 5: Haz clic en "Guardar"

Tu tarjeta de contacto ahora se agregará a tu perfil. Si la otra persona quiere guardar su tarjeta de contacto en su teléfono, puede hacer clic en este enlace y se descargará automáticamente. ⚡️