1. Inicio
  2. Información de Tapni

¿Cómo funciona Tapni?

Los productos Tapni contienen un chip inteligente que envía su información de forma inalámbrica al teléfono

La autorización se desencadena mediante una notificación que se muestra en el teléfono de la otra persona. Cuando se toca esta notificación, tu perfil se carga en el navegador del teléfono de la otra persona. ⚡️

La etiqueta NFC no necesita batería y no requiere ser cargada. 🔋

La otra persona no necesita una aplicación o un Tapni para recibir tu información. 💥
Solo tienen que tocar tu producto o escanear tu código QR con su cámara, y ya tendrán tu información.