1. Inicio
  2. Información de Tapni

¿Cómo agregar enlaces a mi perfil de Tapni?

Una vez que haya creado su cuenta en Tapni App, el siguiente paso es añadir sus enlaces. En este artículo, encontrarás detalles sobre cómo añadir tus redes sociales e información de contacto.

Paso 1: Abrir la aplicación Tapni

Paso 2: Haz clic en "Editar perfil"

Paso 3: Haz clic en "Agregar enlace"

Paso 4: Añade los enlaces que desees

Enlaces personalizados

Quieres más personalización? 🖌 ¡Nosotros te ayudamos!

Paso 1: Abre la App Tapni

Paso 2: Haz clic en "Editar perfil"

Paso 3: Haz clic en "Agregar enlace"

Paso 4: Haz clic en "Enlace personalizado". Añade el enlace que quieras (Página web, Catálogo online, menú, encuesta, vídeos, imágenes, PDF online...). También puedes elegir la visión del icono y el texto bajo el icono del enlace.

Paso 5: Haz clic en "Guardar"

Número de teléfono

Paso 1:
Abrir la aplicación Tapni

Paso 2: Haz clic en "Editar perfil

Paso 3: Pulsa en "Agregar enlace

Paso 4: Haz clic en el icono del teléfono e introduzca su número de teléfono

Paso 5: Haz clic en "Guardar".

No olvide añadir su código de país "+123" y suprimir los espacios/caracteres especiales.

Correo electrónico

Step 1: Abrir Tapni App

Paso 2: Haz clic en "Editar perfil"

Paso 3: Haz clic en "Agregar enlace"

Paso 4: Haz clic en el icono de correo electrónico e introduzca su dirección de correo electrónico

Paso 5: Haz clic en "Guardar"

Whatsapp

Paso 1: Abrir la aplicación Tapni

Paso 2: Haz clic en "Editar perfil"

Paso 3: Haz en "Agregar enlace"

Paso 4: Haz clic en el icono de Whatsapp e introduzca su número de Whatsapp

Paso 5: Haz clic en "Guardar"

No olvide añadir su código de país "+123" y suprimir los espacios/caracteres especiales.

Instagram

Paso 1: Abrir la aplicación Tapni

Paso 2: Haz clic en "Editar perfil"

Paso 3: Haz en "Agregar enlace"

Paso 4: Haz clic en el icono de Instagram e introduce tu nombre de usuario de Instagram

Paso 5: Haz clic en "Guardar"

Tenga en cuenta que "@" no es necesario delante de su nombre de usuario.

Facebook

Paso 1: Abrir la aplicación Tapni

Paso 2: Haz clic en "Editar perfil"

Paso 3: Haz clic en "Agregar enlace"

Paso 4: Haz clic en el icono de Facebook e introduzca el enlace de su perfil de Facebook.

Paso 5: Haz clic en "Guardar"

No olvide incluir "https://www." en su enlace, de lo contrario no funcionará correctamente.

LinkedIn

Paso 1: Abrir la aplicación Tapni

Paso 2: Haz clic en "Editar perfil"

Paso 3: Haz en "Agregar enlace"

Paso 4: Haz clic en el icono de LinkedIn e introduzca su enlace de perfil de LinkedIn

Paso 5: Haz clic en "Guardar"

No olvide incluir "https://www." en su enlace, de lo contrario no funcionará correctamente.

Tiktok

Paso 1:
Abrir la aplicación Tapni

Paso 2: Haz clic en "Editar perfil"

Paso 3: Haz en "Agregar enlace"

Paso 4: Haz clic en el icono de Tiktok e introduzca su nombre de usuario Tiktok

Paso 5: Haz clic en "Guardar"

Snapchat

Paso 1:
    Abrir la aplicación Tapni

Paso 2: Haz clic en "Editar perfil"

Paso 3: Haz clic en "Agregar enlace"

Paso 4: Haz clic en el icono de Snapchat e introduzca su nombre de usuario de Snapchat

Paso 5: Haz clic en "Guardar"

Twitter

Paso 1: Abrir la aplicación Tapni

Paso 2: Haz clic en "Editar perfil"

Paso 3: Haz en "Agrega enlace"

Paso 4: Haz clic en el icono de Twitter e introduzca su nombre de usuario de Twitter

Paso 5: Haz clic en "Guardar"

Calendly

Paso 1: Abrir la aplicación Tapni

Paso 2: Haz clic en "Editar perfil"

Paso 3: Haz clic en "Agrega enlace"

Paso 4: Haz clic en el icono de Calendly e introduce tu nombre de usuario de Calendly

Paso 5: Haz clic en "Guardar"