1. Inicio
  2. Personalización de productos

¿Cuál es la diferencia entre los diferentes productos Tapni?

La tarjeta: Además de un chip NFC, la tarjeta cuenta con un código QR para expandir la compatibilidad con dispositivos que no cuenten con lector NFC.

Asimismo, el código QR está disponible dentro de tu perfil Tapni en la aplicación.

Sticker / Llavero / Pulsera: El código QR estará disponible en la aplicación Tapni (esquina superior derecha).