Wo werden meine persönlichen Daten gespeichert?

Die Produkte und Dienstleistungen von Tapni werden nur von Tapni-Mitarbeitern bereitgestellt und gewartet. Alle Daten werden bei Amazon Web Service Inc. in Frankfurt am Main unter Einhaltung aller für diese Cloud-Umgebung geltenden Sicherheitsmaßnahmen gehostet und gespeichert. ✅

Die Daten werden nicht außerhalb der AWS-Cloud-Umgebung übertragen, d. h. die Daten werden nicht zwischen den Einheiten der TAPNI GROUP übertragen, es sei denn, dies wird vom Kunden angefordert. Jegliches Herunterladen oder Speichern der Daten auf lokalen Rechnern ist strengstens untersagt.🚫

Bei speziellen Fragen zu den Sicherheitsmaßnahmen von Tapni kannst du dich jederzeit an uns wenden - unser Datenschutzbeauftragter wird dir gerne weiterhelfen.