Wie kann ich meine Kontaktkarte hinzufügen?

Die Kontaktperson kann deine Visitenkarte herunterladen und direkt im Telefon speichern.

Füge dazu deine Kontaktkarte zu deinem Tapni-Profil hinzu:

Contact card iconKontaktkarte

Schritt 1: Klicke in der Tapni-App auf "Profil bearbeiten".

Schritt 2: Klicke auf "Link hinzufügen".

Schritt 3: Klicke auf "Kontaktkarte".

Schritt 4: Fülle die Karte nach deinen Wünschen aus und wähle alle social links aus, die du hinzufügen möchtest.

Schritt 5: Klicke auf "Speichern".

Deine Kontaktkarte wird nun zu deinem Profil hinzugefügt. Wann immer eine andere Person deine Kontaktkarte in ihrem Telefon speichern möchte, kann sie auf diesen Link klicken und sie wird automatisch heruntergeladen. 📲