Wie kann ich Leute zu einem bestimmten/direkten Link schicken?

Mit unserer Tapni-Direktfunktion kannst du einen bestimmten Link deiner Wahl teilen (Kontaktkarte, soziale Medien, Website...), anstatt dein vollständiges Tapni-Profil zu teilen. ✈️

Um diese Funktion zu aktivieren, führe bitte folgende Schritte aus:

Schritt 1: Klicke in der Tapni-App auf das Papierflugzeug-Symbol unten in der Mitte

Schritt 2: Wähle den direkten Link aus, den du teilen möchtest

Schritt 3: Um diese Funktion zu deaktivieren, klicke erneut auf das Papierflugzeug-Symbol.