Wie kann ich die Informationen der anderen Person speichern?

Hier erfährst du, wie Tapni den Austausch von Informationen ermöglicht ♺

Lasse jemanden auf dein Tapni tippen oder scannen 💥 . Wenn jemand beschließt, mit dir Kontakt aufzunehmen, finden seine/ihre Informationen in deiner Verbindungsliste. Greife auf diese Liste zu, indem du folgenden Schritte ausführst:

Schritt 1: Öffnen die Tapni-App

Schritt 2: Klicken auf das Menü (obere linke Ecke)

Schritt 3: Klicke auf "Meine Verbindungen".

Schritt 4: Klicke auf "Ansicht".

•  Wenn die andere Person ein Tapni-Nutzer ist, kannst du sein/ihr Tapni-Profil erhalten und seine/ihre Kontaktkarte direkt auf dein Telefon herunterladen.

•  Wenn er/sie kein Tapni-Nutzer ist, finde seine/ihre Telefonnummer, seine/ihre E-Mail-Adresse, seinen/ihren Namen und alle anderen Informationen, die er/sie mit Ihnen teilen möchte. Mit diesen Informationen kannst du die Kontaktkarte auf dein Telefon herunterladen.