Wie viele Verbindungen kann ich mit meinem Tapni-Produkt herstellen?

Alles, was du über die Tapni-Verbindungsfunktion wissen musst, findest du in diesem Artikel.

Mit Tapni kannst du direkt über die App Verbindungen herstellen und Kontaktinformationen von anderen sammeln. 🫱🏻‍🫲

Es gibt keine Grenzen für die Anzahl der Verbindungen, die du herstellen kannst.

Um jemanden zu deinen Verbindungen hinzuzufügen, tippe oder scanne dein Tapni und klicke auf die Schaltfläche "Kontakt austauschen".

• Wenn es sich um Nicht-Tapni-Nutzer handelt, wird ein Formular angezeigt, in das du seine/ ihre Informationen eingeben kannst Sobald du fertig bist, kannst du auf "Kontakt austauschen" klicken. Nun kannst du die Daten des Kontakts öffnen und in deiner Verbindungsliste finden. 🔥
  • Wenn es sich um einen Tapni-Nutzer handelt, wird sein/ihr Profil direkt in deiner Verbindungsliste angezeigt. 🤩