Wie kann die andere Person meine Daten speichern?

Die andere Person kann deine Kontaktkarte direkt auf das Telefon herunterladen und speichern. Füge dazu deine Kontaktkarte zu deinem Tapni-Profil hinzu:

Contact card iconKontaktkarte

Schritt 1: Klicke in der Tapni-App auf "Profil bearbeiten".

Schritt 2: Klicke auf "Link hinzufügen".

Schritt 3: Klicke auf "Kontaktkarte".

Schritt 4: Vervollständige deine Karte und füge alle gewünschten Links hinzu.

Schritt 5: Klicke auf "Speichern".

Deine Kontaktkarte wird nun zu deinem Profil hinzugefügt. Wenn die andere Person deine Kontaktkarte in ihrem Telefon speichern möchte, kann sie auf diesen Link klicken und sie wird automatisch heruntergeladen.